Appareils et accessoires
Soupe fraise-rhubarbe et verveine
Prép. 20min
Total 1h 30min
4 portions
Ingrédients
-
400 g d'eau
-
100 g de sucre roux
-
2 branches de verveine, citronnelle2 branches de verveine fraîches
-
150 g de rhubarbe coupée en tronçons (2-3 cm)
-
500 g de fraises coupées en deux
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
1.3 g
Calories
707 kJ /
169 kcal
Lipides
0.3 g
Glucides
30.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi N°3 C’est la saison
12 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Soupe de fraises à la compotée de rhubarbe, coulis de chocolat blanc
35 Min
Pêches pochées, framboises, amandes
45 Min
Pêche pochée au thym
3 Std. 20 Min
Fanes de radis en velouté et chorizo croustillant
40 Min
Petits flans aux asperges
55 Min
Compote de rhubarbe
1 Std. 5 Min
Compote rhubarbe-pomme-framboise
20 Min
Soupe de fraise à la menthe
15 Min
Poires au vin rouge
3 Std. 20 Min
Rhubarbe en sabayon anisé, fraises au sucre
30 Min
Nage de rhubarbe aux fraises et au basilic
25 Min
Juillet - Gaspacho et sorbet tomate basilic
2 Std. 30 Min